365体育投注线上足球
当前位置:网站主页 > 法治资讯 > 正文

73岁老人高速公路隧道内散步被撞身亡(图)

来源:四川在线 | 时间:2017-01-02 | 阅读:

  老人不幸身亡,事故车严重受损

  老人不幸身亡,事故车严重受损

  元旦假期将近,预计省内又将出现出行高峰。在高速公路上行车切忌注意安全,特别是在弯道、隧道等路段。12月29日,G85高速公路广安段木谷山隧道内就发生一起悲剧。G85高速公路广安段木谷山隧道内发生一起交通事故,一名7旬老人在隧道内行走时,被一辆小车撞飞,老人当场身亡,小车的挡风玻璃和车头均严重受损。

  据广安交警二大队民警介绍,事故发生在上午11时30分左右,来自巴中的闫某驾驶一辆银白色轿车,刑事辩护律师,从重庆机场接了3位朋友后,经G85高速准备回老家巴中。

  当车驶入木谷山隧道(181KM+600M)处时,突遇一行人正在隧道内行走,闫某避让不及。死者张某今年73岁,民警从其家属处了解到,当日上午张某到家住木谷山隧道附近表兄家去祝寿,可能见离吃午饭还有段时间,便独自跑进高速公路里散步去了,不幸酿成惨剧。目前,该事故正在进一步调查处理中。

  高速公路是全封闭道路,车速较快,行人强行越过隔离护栏进入高速公路,极易引发严重交通事故。在此,交警部门郑重提醒在高速公路沿线居住的居民,切勿因为图方便或好奇在高速上行走,自觉做到“宁愿多走千步远,不走高速一步险”,不要为图一时便利而给自己、家庭及他人带来不幸。同时也提醒广大驾驶员,驾车在高速公路上途径弯道、隧道路段时,一定要控制好车速,集中行车注意力。(记者 付真卿)

上一篇:广东省高级法院再审宣判“非诚勿扰”商标权纠纷案:江苏广电不构成侵权
下一篇:揭秘“网络黄金”骗局:新传销混淆视听 半年敛财109亿